沈智慧:打韓沒有用 聲勢飆起來

挺韓大會台中場「榮耀新中華、歡樂向前行」22日以超人氣展開,下午4點,大會宣布人數已達5萬人,立委沈智慧表示,台中出來的人非常多,全台各地很多人都等著來台中這場,台中這一場應該上看15萬以上到20萬人,這是一個氣勢

,一個向心力,尤其是7月8日到7月14日國民黨要做總統初選民調,呼籲大家守電話守民調,讓韓國瑜能夠獲得勝利,勝利代表國民黨有最強的候選人,來為國民黨打下2020年的總統選戰。

中午過後會場內3萬多張椅子全坐滿,支持者外溢,周邊道路都擠滿韓粉,大會主持人宣布下午4點人數已破5萬人,而且距離韓國瑜晚上7點進場的時間愈近,很多民眾都往會場出發,不少遊覽車從高速公路往7期聚集。

沈智慧說,會場已經擠滿韓粉,台中這一場自發生很高,有人就誤會是動員,事實上是很多人集結要出車,送礦泉水與麵包,他們的服務處不接受,但熱心支持者一定要力挺,加上很多人來報名,7期停車不方便,於是設立近20個集合點,方便民眾搭車。

沈智慧表示,有人捐麵包、有人捐車子,她自己送出2000箱的礦泉水,還有捐一些國旗,看到這些多支持者,預計台中這一場應該上看15萬以上到20萬人,呼籲大家支持韓國瑜要幫他守民調的電話,讓他能夠獲得勝利。

「韓國瑜勝利,代表國民黨來變成最強的候選人」,沈智慧強調,力挺韓國瑜來為國民黨打下2020年的總統選戰,來讓台灣能夠走出去,貨賣的出去,讓台灣發大財。

沈智慧今天特別帶來兩個吉祥物,一個叫「熊水」,一個叫「熊勇」,台中代表「熊水」,代表台灣的是「熊勇」,有台中的「熊水」台灣的「熊勇」,中華民國一定好。

沈智慧強調,決戰中台灣,近來很多各種抹黑韓國瑜,這些事情實在有點奇怪,或者是有什麼各式各樣的人來打擊韓國瑜,這些怪象代表有些候選人已經很緊張。

「他的聲勢早就起來了!」沈智慧說,也遇到很多人,被叫他不要出來,但是這些人還是要出來,所以打壓是沒有用的,扯後腿是沒有用的,而且不管任何人,任何黨派要來來打壓,很多勢力是打不下去。

中時 盧金足

相關文章

分享