她和美國老公想要合照 野生柯P竟回3字

台東慢食節22日在鐵花新聚落舉辦,端出台東各族群、異國美食,台北市長柯文哲也來了,女柯粉在美國老公鼓勵下跑去跟柯P合照,被幕僚以趕行程婉拒,柯P此時卻停下來說:「沒關係」,和她拍了合照。

女柯粉在臉書社團「柯文哲粉絲後援會」貼文表示,她從美國搬回來台灣已經半年,是「潛水柯粉」,會在背後支持阿伯,但一直沒機會見到阿北。終於在台東慢食節看到阿北,跟拍讓她好興奮,她的美國老公知道她很支持阿北,便要她上去和阿北合照,等到她上前問時,幕僚很客氣地說他們下一個行程已經晚了,沒有辦法拍照。阿北這時聽到,停了下來,說「沒關係」,然後很快在3秒內拍了合照。

女柯粉說,她看到阿北直喊「柯市長加油」,他轉頭笑一笑,還揮揮手,感覺非常親民。拍完照後,她才想到自己應該跟阿北說,她在美國時就在追他的新聞,是頭號粉絲。如果最終他決定出來選總統,這一票一定會蓋給他。

女柯粉還說,市長夫人陳佩琪非常客氣、和善,一路笑容可掬。她趁空檔,上前跟她說:「佩琪醫師加油,看到你真高興。」她溫柔地甜笑回應。很可惜的是,這張難得的合照,幕僚沒能把陳佩琪拍進去。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享