女搭飛機醒來黑漆漆 傻眼全機只剩她

在飛機上睡著很正常,不過如果飛機降落後,大家都下飛機只剩下一個人睡在裡面沒被叫醒就太詭異了。加拿大有名女子Tiffani Adams,本月搭乘加拿大航空(Air Canada),她在飛機起飛後睡著,但當她醒來爭演一看,卻發現機艙只有自己1人獨留,飛機早已降落並停妥,疑似被地勤人員忘在機上。

法新社報導,Tiffani Adams的故事被朋友張貼在加航臉書粉絲專頁上,讓許多網友不敢置信,並要求航空公司提供細節。

根據這則貼文,女子從魁北克搭機前往多倫多皮爾森國際機場(Toronto Pearson International Airport)時睡著,但卻在「一片漆黑」中醒來。飛機似乎已在乘客及機組人員皆下機後,被拖離機場。

Tiffani Adams寫道:「我認為我做了個惡夢,(因為)說真的,這種事怎麼會發生。」她打給朋友短暫通話後,卻因為手機沒電而被切斷。「我試圖專注在我的呼吸上,並控制我的恐慌症,同時試著插每個我能找到的USB孔,好幫手機充電。」但卻因為機上電源被切斷而徒勞無功。

終於在前艙找到手電筒後,她想辦法打開其中一道機門,但發現自己離地超過15公尺。亞當斯用手電筒吸引行李車駕駛的注意,對方發現亞當斯雙腳懸空在打開的機門外。她說:「他嚇到了,問說他們怎會把我留在飛機上,我也在想同樣的事。」亞當斯表示,加航為此向她致歉,但自此之後她因為夜驚發作而睡不好。加航告訴加拿大電視公司(CTV)新聞台正在檢視這起事件,但拒絕提供更多細節。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享