張亞中:透過政策說明可讓國民黨找回理念、論述

孫文學校校長、國民黨總統初選參選人張亞中抵達高雄場會場,張受訪表示,過去幾十年,國民黨的理念與論述沒有得到台灣人民支持,透過這個政策說明會,一定可以讓國民黨能夠重新找回他的理念、找回他的靈魂、建立他的論述。

張亞中是先穿著休閒襯衫,抵達會場後才換上西裝參加國政願景電視發表會,張指出,「我想一個政黨的理念、政策、論述是決定這個政黨能夠延續下去的重要關鍵」,他說,國民黨人才非常多,但這幾十年來,國民黨在理念、論述及政策上,卻得不到台灣人民的支持。

張表示,「所以我個人也非常期待,今天透過這一場論述的政策說明會,讓每個候選人能夠提出他們對一些國家憲政、兩岸外交、國安的一些看法。」張說,「兩岸外交、國防跟憲政,用12分鐘來闡述絕對是不夠的,但是對我個人來講,我會嘗試將東西貫穿在一起,因為中華民國現在的確需要一個大論述、大方向」。

中時 劉宥廷

相關文章

分享