雙宋童話婚姻碎網崩潰 她曝殘酷真相是…

宋慧喬與宋仲基結婚2年,今天發聲明宣布已經離婚,讓這段被譽為「王子和公主」的童話故事就此夢碎,讓許多粉絲哭喊:「再也不相信愛情」,對此兩性專家欣西亞表示畢竟我們都是凡人,因此完全不具參考價值。

欣西亞表示「雙宋」結婚時,媒體就用「王子與公主」形容兩人的結合,不過從現實面來看,只是人生另一個階段的開始,此外即便外表再如此匹配、心靈再如何契合的金童玉女,還是不敵面對殘酷的現實面,對於許多粉絲哭喊:「再也不相信愛情」,欣西亞則點出癥結點,認為一般人缺乏宋仲基的帥氣,也不具宋慧喬的顏質,因此這段童話婚姻雖觸礁,基本上不具參考價值,也缺乏比較基礎。

最後欣西亞則表示,身為一般老百姓無法用身材外貌偷吃步,因此還是腳踏實地把基本功做好,最後更挑明應該效法「史瑞克跟費歐娜」,並且比照他們的模式經營,畢竟這對的組合才最貼近真實的你我。

(中時電子報)

相關文章

分享