重金改裝! 復古「秀朗市場」帶動比漾廣場業績增四成

被永和人喻為後花園的比漾廣場,繼2019年二月喜樂時代影城進駐後,地下二樓美食街改裝28日重登場;比漾董事總經理周寶文強調,透過空間重規劃,店舖數擴增至22家,引進人氣名店花月嵐拉麵、繼光香香雞等,都是永和首家店櫃,且最引人矚目「藏壽司」也將在下月進駐4樓,預計帶動餐飲美食業績至少四成成長。

周寶文說,「秀朗」是永和及新店地區的舊地名(秀朗社),「朗」為住處之意,秀朗意思即為「秀人住的地方」。秀朗市場取永和古地名作為命名,期望可成為一個串連在地人文風情、地方物產、文化藝術的橋樑;古早市場中的各項傳統店舖及機能服務縮影,包括便當店秀朗便當、麵店花月嵐、麵包店山崎麵包、包子店葡吉,生鮮蔬果及食品的Jasons超市、比漾冰果室、金葉蛋糕、千福藥局、秀朗微市集的花店等,甚至是打理門面的理髮店QB House日式理髮,都能在秀朗市場找尋及發現,座席從200席擴大至260席,人次則估上看300萬人次。

比漾廣場2019年上半年在影城加入下,業績較去年成長超過3%,整體來客數達175萬,較2018年成長15%,在地下美食街重改裝開幕可望帶動更多進駐人次與業績上看1.7億元,估計全年業績可望達20億元。

工商 李麗滿

相關文章

分享