新光三越信義店打造平面遊樂園 估吸850萬人次

為迎來暑假遊玩商機,新光三越信義新天地聯合A9、A11、A8、A4等四店打造平面遊樂園,除了經典不插電音樂會,預計在暑假期間7~8月推出上百場美國、日本等知名動漫與娛樂等快閃、娛樂活動,光是場次就比去年同期增一成,預估百場有近15萬人參與,並帶動人流達850萬人次。

新光三越信義新天地A9店長孫紹●指出,2019年上半年在信義區有新開店人潮帶動下,信義新天地四家店業績增長5%,到店人次則突破2000萬人,年增8%,創歷年同期新高;估計在暑假人潮帶動下,全年破5000萬人流沒問題。

2019年暑假鎖定IP商機,包括聖鬥士、超人力霸王(鹹蛋超人)、復仇者聯盟快閃店、史迪奇、妖怪手錶、柯南餐廳等十個IP角色,涵蓋在美國與日本均相當吸睛的漫威、迪士尼等集團旗下動漫與角色,平均一天1~2場,包括人偶見面會、音樂表演、紋身藝術節等。

而信義劇場則引進在韓國超過百萬人觀看,演出超過8000個場次的超紅韓國原創音樂劇「尋找金鐘旭」,2019年首度來台,19首爵士融合流行樂的歌曲,三位演員在短短100分鐘內演出高達24個角色,預計將演出30場。

至於暑假體驗課程則規畫40場,包括A9、A4「大人系潮紳講堂」、還有超過10場的「言酒院」課程,以及A9 MUCHYOAKI將推出「米其林客座主廚饗宴」,由台灣牛排教父鄧有癸攜手舊金山NIGHTBIRD新星女主廚Kim Alter、LindenRoom美式調酒大師RON BOYD跨界聯名,用台灣在地食材,融合出台灣新風貌。

工商 李麗滿

相關文章

分享