精誠結盟美國新創CONTRAST SECURITY 助企業加速朝雲發展

台灣資訊服務廠商精誠(6214)27日宣布,與美商軟體新創公司CONTRAST SECURITY結盟,代理兩大產品Contrast Assess與Contrast Protect應用系統安全漏洞偵測與自我防護解決方案,提供企業朝雲發展所需的安全防護。精誠表示,攜手CONTRAST SECURITY為台灣企業打造強健的防護機制,協助企業安心擁抱雲端,加速數位轉型。

精誠資訊數位創新應用事業部副總經理張皇裕表示,「Contrast Assess與Contrast Protect解決方案有不干擾開發與系統運營的特性,讓研發人員能安心兼顧開發與測試,大幅縮短一半以上應用系統交付周期,深受DevOps開發人員青睞。他表示,目前積極導入該解決方案的企業以銀行、保險及泛金融業為主,其次為政府單位與電信業者,且在台灣已獲得不錯的實績,有金融業者採用。

精誠指出,Contrast Assess不但在軟體開發與測試過程中,就能以自我檢測模式找出安全漏洞,更是獲得美國國土安全部所贊助的OWASP Benchmark安全測試準確度評比滿分的解決方案;Contrast Protect則能在運營階段即時監測與防禦攻擊,並提供視覺化報告,加以整合各種第三方工具如SIEM,提供企業最有效的雲端安全防護。根據CONTRAST SECURITY實績驗證,採用Contrast Assess與Contrast Protect解決方案的團隊平均每年減少六成以上的安全檢測及防護費用,此外更有企業回饋他們的軟體部門工作量因此減少了85%。

根據微軟去年發布的資安報告發現,網路攻擊一年讓台灣損失5%的GDP。面對越來越嚴峻的資安威脅,CONTRAST SECURITY APAC區總經理陳兆仁表示,傳統的資安防禦早已無法滿足企業數位轉型帶來的資安需求,只有讓軟體能夠實現「自我檢測」及「自我保護」,才能真正有效的降低安全風險。目前全球財富500強前10名中有三家企業是CONTRAST SECURITY服務的客戶,全球頂尖25家金融機構中亦有七家已採用Contrast Assess與Contrast Protect解決方案。

工商 劉季清

相關文章

分享