怨尪只買雞腿飯 兒神吐嘈媽爆氣罵這句萬人笑翻

夫妻間的對話有時候連兒女聽了都哭笑不得。一名男網友表示,家裡附近新開一家便當店,媽媽知道後就要老爸買烤肉飯回來試試看,爸爸買回家卻是雞腿飯,讓媽媽氣炸,怨爸爸只會買雞腿飯,結果兒子一句神吐槽讓媽媽當場惱羞,嗆他「奇怪內!我跟我老公講話關你屁事」,這段小故事PO上網後數萬網友笑翻了。

▲媽媽怒噴爸爸只會買雞腿飯,卻被兒子吐嘈「你吃八方雲集有差嗎」,慘遭媽媽洗臉嗆「我跟我老公說話關你屁事」,讓數萬網友笑翻。(示意圖/本報資料照、高錦如攝)

原PO在《Dcard》上說,當時爸爸買了兩個烤雞腿便當跟一碗八方雲集的湯麵回家,湯麵給媽媽吃,爸爸跟他兩人吃雞腿飯,會去買這家則是媽媽得知住家旁邊新開了一家便當店,要爸爸去買招牌的「烤肉飯」回來吃吃看,沒想到爸爸買的是雞腿飯,讓媽媽當場發飆:「怎麼又買雞腿飯,你是有多愛吃,不會膩是不是」,接著就把發票揉成一團丟在爸爸的雞腿便當上。

剛出房門的原PO看傻,問爸爸發生什麼事,但爸爸還沒開口,媽媽就搶話說「你爸打電話回來問要吃什麼,我跟他說新開了家便當店,招牌是烤肉飯,要你爸買回來吃吃看,結果你爸又買雞腿飯,有夠煩」。原PO看了八方雲集的湯麵一眼,淡淡的吐嘈老嗎:「啊你吃八方雲集,跟買不買烤肉飯好像根本沒關係啊」。

媽媽聽到後,在原地愣了3秒鐘,接著怒吼「奇怪內!我跟我老公講話是關你屁事哦」,讓原PO哭笑不得,只好說「好好好,我看我的電視,你們繼續」。

原PO將這段小故事分享後,超過1萬3000人點讚,不少網友笑翻:「你J個很煩的兒子」、「媽媽應該是想偷夾烤肉,計畫失敗了」、「媽媽氣死,我快笑死」、「你媽484水瓶座」、「媽媽職業是不是軍火商,吃炸藥了耶」、「應該是處女座,奇葩一堆XD」。

(中時電子報)

相關文章

分享