2020是否出戰透端倪 網民:看懂柯P戰略了

台北市長柯文哲昨接受電視台專訪時,被問到選不選2020時,他回說「再講吧」,隨機應變。網民直指,看懂柯P戰略了,他在等國民黨初選結束,所以現在問也是多餘。

▲台北市長柯文哲(中)。(資料照片,張鎧乙攝)

柯P舉例說,像他以前當醫生在急診處、加護病房時,何必上班的時候就開始煩惱等一下病人會送進來嗎?所以針對2020選不選,他是到時再說、隨機應變。當然很多人都不喜歡他這種個性,不過他這種生活已經過了30年,所以最後一秒再決定就可以。

有PTT網民貼文指出,雖然柯P到現在都不說要不要選,但已看出端倪,民進黨已經確定是蔡英文總統出馬,國民黨若由郭台銘出線,會有中間票+深藍票,柯P不會選;若由韓國瑜出線,深藍票居多,柯P會選。所以等國民黨初選結束,就可以知道柯P的答案了,現在問也是多餘。

鄉民們認為,「韓出來,他也不會出來選。」、「郭出來,也會有些韓粉轉投柯。」、「說韓出來只有深藍是笑話,年輕人較少是真的,去看看場子吧!」、「柯文哲根本無法三腳督。」

(中時電子報)

相關文章

分享