同一天分手!網友驚曝雙宋、范冰冰李晨共通點

昨日演藝圈接連傳出宋仲基與宋慧喬離婚、范冰冰與李晨分手,讓網友感概是「國記分手日」,接著有網友挖出宋仲基和李晨同框合影照,開玩笑表示:「概括今日娛樂圈大事」,但也有人發現這兩對CP有不少共通點,直呼根本是「神巧合」。

▲宋仲基、宋慧喬以及李晨、范冰冰,在同天接連宣告分手。(圖/達志影像、范冰冰微博)

有網友分析出兩對CP都是拍戲相戀,像是雙宋合拍《太陽的後裔》相戀,范冰冰與李晨則是拍《武媚娘傳奇》擦出愛火,另外宋慧喬和范冰冰都曾逃稅遭重罰,更被嘲諷是「中韓逃稅女王」,此外宋仲基與李晨上節目《奔跑吧》認識,當時兩人還合照PO網,如今則是被拿來調侃是「難兄難弟」。

對於2對CP接連宣告分手,也紛紛傳出內幕消息,像是宋仲基與宋慧喬,就各自被傳出劈腿造型師和朴寶劍,而李晨也被爆出范冰冰陷入逃稅風波之後,兩人戀情就逐漸生變,最後才會走上分手一途。

(中時電子報)

相關文章

分享