冰晨情斷 爆李晨前女友開心「出手」狂做這事

37歲大陸女星范冰冰和40歲李晨4年前公開交往,去年范冰冰歷經逃稅風波,本傳小倆口歷經風波,仍有意結婚,昨(27日)晚兩人卻雙雙宣布戀情畫上句號,讓粉絲十分惋惜,而回顧兩人交往之初,李晨曾為了范冰冰和舊愛張馨予槓上,如今冰晨情斷,有網友發現張馨予默默「出手」了,從昨晚至今上線次數暴增,疑有意「關心」冰晨八卦。

范冰冰、李晨2015年以「我們」加背後抱閃照宣布交往,兩人因《武媚娘傳奇》結緣相戀,同劇演出的演員恰好也有李晨前女友張馨予,張的閨密還發文批評范冰冰是小三,李晨便親上火線開嗆:「必須明確的是,從我知道張小姐出軌的那一刻,我和她就結束了。」強調未來會全力保護范冰冰。

▲張馨予頻繁上線被抓包。(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

去年8月張馨予閃婚嫁給現役軍官何捷,今年4月傳出兩人生下愛的結晶,而范冰冰昨與李晨宣布分手、解除婚約,有網友發現,冰晨情變消息傳出後,張馨予在微博上線的次數暴增,每次在線次數不超過10分鐘,從昨晚至今已有21次,網友虧說:「人家也想當吃瓜群眾」、「昨天瓜這麼好吃上線不很正常嗎」、「現在的軟件真的可怕…何必這麼關注人家的一舉一動呢…」、「她還是少的,我昨天一天都住在微博裡,昨天還不允許吃瓜了啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享