婚禮喜邀夯女團!新娘皺眉網友嘆

結婚是人生中的重要大事之一,因此新人們幾乎都會很用心準備,有些人還會特別安排驚喜橋段,希望可以讓另一半留下美好的回憶。一對日本新人不久前在夏威夷舉辦婚禮,新郎為了給身為人氣韓國女團TWICE粉絲的新娘一個驚喜,特地邀請她們來到現場唱祝歌,沒想到新娘的反應卻過於平淡,讓看到的網友們都直呼:新郎犯了大忌!

▲婚禮喜邀夯女團!新娘皺眉網友嘆(圖/達志影像)

根據日本晨間節目《ZIP!》報導,日本一對新人夫妻在近日飛往夏威夷舉辦婚禮,新郎為了給身為TWICE粉絲的新娘一個驚喜,因此向她們提出了「希望可以驚喜現身」的申請,當她們出現在婚禮現場時,前來觀禮的賓客們都感到相當驚訝,而成員多賢也上前獻花,接著演唱她們即將在日本發行的新歌《HAPPY HAPPY》,以歌詞來祝福兩人的婚姻。

但在整個過程中,新娘表現得相當冷靜,甚至在TWICE出場時小皺了一下眉頭,就連節目現場觀看影片的嘉賓田中圭也笑說:「新娘的反應也太冷淡了吧」,但新娘採訪時也表示自己是因為太過驚訝才不知做何反應,更稱這是一場很難忘的婚禮。

不過看到片段的網友們都十分理解新娘的反應,紛紛留言表示:「我媽說新娘應該是婚禮最亮眼的存在,如果來了更漂亮的女孩子,風頭就被搶走了」、「婚禮大忌是搶走新娘的風采」、「9個都太漂亮了,我如果是新娘內心也會很矛盾吧」、「我是粉絲,但我應該會希望在後台見到她們就好」。

(▲影片來源/youtube/MIYABI 雅 2/如遭刪除請見諒)
文章來源:PTT
文章來源:Youtube
(中時電子報)

相關文章

分享