【影】這哪招?韓在野黨造勢 女黨員露內褲秀電臀舞

據韓國《中央日報》27日報導,韓國最大在野黨「自由韓國黨」爆出黨內活動上,一個個女代表在舞臺上表演時,當眾脫下外褲,露出繡有「自由韓國黨勝利」的組合字內褲,雖然只是表演,但已在韓國引起爭議。

▲韓國最大在野黨「自由韓國黨」爆出黨內活動上,女代表在舞臺上表演時,當眾脫下外褲搖起了電臀舞,引發爭議。(示意圖/達志影像)

報導指出,自由韓國黨26日在某酒店店召開「2019自由韓國黨女性慶典」,包包括黨魁黃教安在內的1600餘人參加。但「地方展示」活動上,廣尚南道地區的女性代表們上臺後,一邊唱歌一邊轉身,突然脫下褲子露出白色內褲,每個內褲上都寫著一個韓語字,排列起來就是「LKP勝利」,女黨員為了讓台下觀眾看得更清楚,甚至還搖起了電臀舞。

▲韓國最大在野黨「自由韓國黨」爆出黨內活動上,女代表在舞臺上表演時,當眾脫下外褲搖起了電臀舞,引發爭議。(影片來源Youtube/VIDEOMUG비디오머그)

而報導指出,電臀舞表演的活動結束後,黃教安竟表示:「雖然不清楚今天各地方表演的節目誰是第一,但希望回去後都好好練習,未來排名前5的隊伍在黨內舉行活動時都可以上臺助興」。

活動結束後,電臀舞的畫面在網上迅速傳播,引發巨大爭議。該醜聞不僅在自由韓國黨黨內遭到批評,其他韓國政黨也一致認為此舉不當。執政黨共同民主黨國會議員李宰正表示,簡直無法相信當天的活動還是自由韓國黨女性委員會舉辦的,此前自由韓國黨使用謾駡性語言攻擊對手,現在真正看到了該黨的品味。正未來黨發言人金正花發表評論稱,不清楚自由韓國黨為何無力阻止這樣的醜行出現。

(中時電子報)

相關文章

分享