張柏芝生3胎合影「洋男精主」 6字回應關係

39歲張柏芝與謝霆鋒離婚8年,除了兩人所生兩個兒子Lucas、Quintus外,去年11月生下第三胎兒子Marcus,但張柏芝對孩子的爸閉口不談,最近傳出Marcus原來是混血兒,精主疑是英國高富帥工程師Leo,最近張柏芝帶著兩個兒子到新加坡玩,主動曬出和Leo合影,強調「希望友誼永固」,稱和Leo只是認識多年老友。

▲張柏芝分享與英國工程師Leo合影。(圖/翻攝自cecilia_pakchi_cheung IG)

張柏芝去年底閃電三度當媽,引來許多網友人肉搜索三胎兒子的爸身分,第一時間網上傳出該男是65歲新加坡富商,又傳疑是大陸富豪,最近網上熱傳,早在2013年張柏芝就在新加坡被拍到和英國工程師Leo合影,該男年輕有為又相當多金,但另有傳言認為兩人可能已分手。

對此傳聞,今張柏芝分享到新加坡旅遊的照片,一行人到海底餐廳吃飯,張柏芝還曬出與Leo合照,親自回應說:「所有都是認識了很多年的老朋友,希望友誼永固,極度推介(薦)這餐廳非常好味!」並笑說本來想上傳朋友扮魚的影片,被朋友抗議便刪了。

▲張柏芝稱和Leo就是認識多年老朋友。(圖/翻攝自cecilia_pakchi_cheung IG)

(中時電子報)

相關文章

分享