「嘴對嘴」親吻女兒惹議 貝克漢嗆:愛的表現

「足球金童」貝克漢和愛妻維多利亞結婚後,生下3 男1 女,一家五口感情極佳令外界稱羨不已,對么女疼愛有加的她,日前被拍到觀賞「國際足總女子世界盃」時,竟「嘴對嘴」親吻么女哈珀,立刻引起網友議論。


▲「嘴對嘴」親吻女兒惹議 貝克漢嗆:愛的表現(圖/中時電子報)

貝克漢日前帶著女兒哈珀觀看球賽,卻被拍到「嘴對嘴」親吻愛女,引發外界爭議不斷,不過這早已並非首例,之前遭到批評時,他曾表示:「會親吻我的每一個孩子」,更強調這是家中成員一貫相處模式,也是所謂愛的表現,不過因為外界投以異樣眼光就會改變。

雖然貝克漢認為這是「愛的表現」,多數人仍難以接受,認為哈珀已經要8歲了,即便對象是爸爸,這樣親吻的行徑仍有些不妥,此外英國知名脫口秀《早安英國》主持人皮爾斯摩根,更痛批:「有哪個父親會親自己女兒的嘴唇?甚至還貼出來給全世界看?這太奇怪了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享