謝龍介驚爆:韓粉手機被掌握?

韓粉手機遭掌握?國民黨台南市議員謝龍介在政論節目表示,就他掌握的消息,韓粉的手機被掌握住,他們得到這些訊息,就可以作交叉分析,掌握選舉動向。

台南市議員謝龍介。(圖/本報系資料照)

台南市議員謝龍介。(圖/本報系資料照)

在政論節目《新聞龍捲風》上,主持人戴立綱貼出一則網友的貼文。貼文表示,「怪怪的?居然管區警察到家裡來關切,問我30號新竹場要帶多少人去?」戴立綱表示,這是否代表一件事,行政院現在已經開始變東廠?所有台灣的軍警情特,都已經開始動員起來了?

對此,謝龍介接受連線專訪表示,這是正確的!6/1凱道造勢,8號花蓮,再來15號的雲林,及22號的台中,他只有凱道沒去,剩下的都有去,6月30就是新竹場,為什麼會被問有多少人要去,因為在統計人數,這就是在收集資料作比對。

謝龍介更表示,現在他了解的是,他們動用了國家機器,花蓮的挺韓大會,人數至少有7萬5,如果要算整天,至少9萬5,他們連去那邊的老人小孩男生女生幾個都知道,再來,60歲以上的幾個,20歲到40歲的幾個,年齡分層他們都知道,而且現在老人小孩都拿手機,場地範圍內大概只有不到6個基地台,所有的通信公司,如遠傳和中華電信,所以有訊息都能被接收,號碼都會知道,他們得到這些訊息,就可以作交叉分析。

謝龍介更表示,他們在怕,因為交叉分析後,發現韓粉重疊不到十分之一,就是每一場參加的,重覆不到三五千人。台中很多都是台中當地人,凱道就是北部的,花蓮就是東部的,雲林就是南部的,真正每場參加的,只有幾千人而已。所以國家機器已經掌握到,所有參加韓國瑜造勢的人是哪些人,也都計算得很清楚了。

民眾爆管區敲門問幾人去新竹造勢 龍介仙解密:消息正確!韓家軍手機都被掌握!

(中時電子報)

相關文章

分享