林志玲閃婚後首現身 言承旭走金曲紅毯「爆瘦憔悴」

金曲30今(29日)晚間在台北小巨蛋盛大舉行,不僅頒獎典禮本身看點滿滿,星光紅毯也讓人相當期待,其中最受關注的莫過出席擔任頒獎人的言承旭,許久沒出席金曲醬的他,一現身果然引爆現場尖叫聲,他穿著長袖繁複正裝渾身散發滿滿男神魅力,然也被發現帥氣之餘,似乎明顯消瘦,散發滄桑感。

言承旭帥登金曲紅毯,身形消瘦且蓄鬍,顯得有些憔悴,但仍被認為帥氣逼人。(圖/游定剛、范佐意攝)

言承旭帥登金曲紅毯,身形消瘦且蓄鬍,顯得有些憔悴,但仍被認為帥氣逼人。(圖/游定剛、范佐意攝)

言承旭久違踏上金曲紅毯,然典禮前透過經紀人宣布只接受星光大道主持人訪問,之後不接受媒體聯訪,被推測跟「第一名模」林志玲閃婚AKIRA有關,想避免模糊焦點。

而今晚言承旭登上金曲紅毯,果然不負眾望, 一襲緞面襯衫搭配正式西裝,滿滿貴公子華麗感,被讚「真的有帥到」,但他一改過去爽朗風格,臉上蓄鬍,加上明顯消瘦,讓網友覺得有些憔悴,看了心疼,至於本次出席擔綱頒獎人,言承旭坦言滿緊張的,但全程掛著招牌靦腆笑容,男神魅力依然不減。

(中時電子報)

相關文章

分享