揪人唱歌落跑 被耍5人圍起來揍他

40歲周姓男子27日晚找林姓等5名友人,到西門町KTV唱歌喝酒,並豪氣表示:「這攤我處理啦!」眾人半信半疑前往,喝到次日凌晨1時許散會時,卻發現周不付錢還想落跑,5人氣得在店外追周,並將他圍住痛打,轄區萬華警方獲報後出動快打部隊,將滋事的6人全數帶回警局。

被打得渾身是傷的周,後來在身上被發現有安非他命吸食器及殘渣,被依毒品罪送辦,周也對3個打他最用力的友人提出傷害告訴,另2人則被依違反社會秩序維護法送辦,6人全都有事,在警局時互相責怪,好友為此全部反目。

萬華警方28日凌晨獲報,成都路上有民眾打群架,隨即出動約10人的快打部隊,到場後將打成一團的眾人拉開,並全部帶回警局。

其中被打得最嚴重的周,要求驗傷並對眾人提告,眾人則供稱周找大家喝酒唱歌,還說要付錢,但後來他卻翻臉說沒講過,還想趁機落跑,因氣不過才對他動手。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享