哭了!Selina第一句就走音 H.E一個小細節超暖

第30屆金曲獎今(29日)在台北小巨蛋舉行,女子天團S.H.E睽違7年再登金曲舞台,被視為必看亮點,三人一起站在三葉草舞台,一登場就讓粉絲感動到頭皮發麻,尤其完美合音一出現,更令網友直呼「太美了」。

S.H.E睽違7年再登金曲舞台。(圖/翻攝自Hami Video)S.H.E睽違7年再登金曲舞台。(圖/翻攝自Hami Video)
Ella給Selina鼓勵的眼神,讓粉司直呼太有愛。(圖/翻攝自Hami Video)

Ella給Selina鼓勵的眼神,讓粉絲直呼太有愛。(圖/翻攝自Hami Video)

S.H.E站在舞台上先小唱了一段〈美麗新世界〉,接著表演這次入圍最佳歌曲的〈十七〉,雖然一開始Selina稍微小走音,引來不少網友留言「S怎麼了」、「S聲音好啞」、「S真的不行」,雖然後來即回到狀況,但仍讓粉絲相當心。不過,S.H.E最後仍展現完美合聲,又把〈美麗新世界〉串回〈十七〉,兩首巧妙融合,鉤起許多人的青春回憶。

尤其,Ella下台前,似乎想安慰Selina,特別給她一個鼓勵的眼神、輕拍,小細節展現姐妹間的好感情,引來網友大讚「合體就給讚」、「還是很好聽呀」、「我的青春啊」、「S獨唱第一句出問題,HE馬上幫忙合音真的超感人」、「Ella給S的眼神,好感人。」

(中時電子報)

相關文章

分享