耳痛2天 醫傻眼夾出牠:是活的!

耳朵有時候一不注意可能會有不明生物入侵,過去就曾有過許多案例,日前在泰國竟又發生一起超誇張的事件,一名病患因為耳朵痛兩天前往就醫,沒想到醫生居然在他耳裡發現一隻活跳跳的壁虎!

▲正妹醫生竟在病患耳裡夾出壁虎!(示意圖/達志影像)

 

泰國一名正妹醫生Varanya Nganthavee在臉書上PO文表示,一名病患因為右耳連續兩天感到劇烈疼痛就醫進行治療,她透過耳鏡檢查之後發現該名病患耳裡有一隻壁虎,而且竟然還是活的!因為手邊沒有適合的工具她便將病患轉自耳鼻喉科部門,請求他們幫忙協助。

最後醫生將病患麻醉,將頭傾斜,再用夾子小心的將壁虎夾出,過程非常順利,為了怕壁虎的尾巴留在患者耳朵裡面,事後進行了深入的檢查,結束後患者也安心領藥回家休養,事後醫生忍不住表示:「這麼大隻的壁虎到底是怎麼跑進去小小的耳朵裡?而且患者在牠鑽入的時候竟然也都沒有一點感覺?」,文章發出後受到世界各地網友關注,並在網路上瘋傳,醫生日前基於保護病患立場已將貼文刪除。

文章來源:dailymail
文章來源:FB/Varanya Nganthavee

(中時電子報)

相關文章

分享