爆出軌朴寶劍!宋仲基宣告離婚後 為挺宋慧喬首發聲

男神宋仲基與女神宋慧喬日前一前一後宣告離婚,夢幻婚姻不到2年就破局,讓外界震驚之餘難掩失望,而關於分手原因,僅宋慧喬在聲明中低調表示分開是因「個性不合」,而雙宋離婚消息公開後,陰謀論、揣測四起,其中女方更被傳出軌同戲男神朴寶劍,而宋仲基沉默4天後首度發聲,跳出來不是為了自己,而是為力挺舊愛宋慧喬,親自駁斥其出軌傳聞。

宋仲基宣告離婚後,為挺喬妹打破沉默,駁斥宋慧喬出軌朴寶劍傳聞。(達志影像)

宋仲基宣告離婚後,為挺喬妹打破沉默,駁斥宋慧喬出軌朴寶劍傳聞。(達志影像)

雙宋離婚消息除震撼演藝圈外,也引發各式謠言,有自稱跟宋仲基相熟的知情人士爆料,表示自己是從當事人方面得知離婚消息,之後具體指稱宋慧喬出軌朴寶劍,該傳聞引爆熱議,而宋仲基為宋慧喬打破沉默,受訪時強烈否認這則傳聞,表示自己根本不認識這名自稱跟他是「熟人」的爆料者,質疑是有心人士刻意散布不實謠言,此舉被外界解讀為力挺舊愛宋慧喬。

而在宋仲基之前,朴寶劍聽聞此事也在第一時間出面澄清,透過經紀公司表示對於朴寶劍名字被扯入雙宋離婚相關謠言,感到相當不開心,強調公司將針對不實傳聞採取法律手段,強硬駁斥出軌說。

(中時電子報)

相關文章

分享