喬妹原拍完《男朋友》準備懷孕 韓記者曝超展開內情

宋仲基、宋慧喬夢幻CP宣告破局,兩人證實已向法院申請離婚調解,之後韓媒曝光雙宋雖是有共識離婚,然先向法院提出調解的是宋仲基,而專業人士分析,先提出「離婚調解」的一方,通常是受害者居多,如今有電視台採訪到當初獨家報導雙宋夫妻決裂的申姓記者,他透露兩人早已不和,且爆料原先宋慧喬預計拍完《男朋友》就準備休養懷孕,沒想到後續超展開,完全預料不到。

申姓記者曝宋慧喬本殺青後準備懷孕,卻突然打消念頭又接戲,才被猜測夫妻關係出問題。(達志影像)

申姓記者曝宋慧喬本殺青後準備懷孕,卻突然打消念頭又接戲,才被猜測夫妻關係出問題。(達志影像)

雙宋離婚事件持續延燒,《TV CHOSUN》昨採訪到當初獨家報導雙宋決裂的申姓記者,他還原當時的景況,表示一開始是獲悉宋仲基透過代理人向法院申請調解離婚,因此求證其代理人,對方向他協商要求可否晚點刊登報導,直到宋仲基完成手續,代理人才親自打電話確認此事,報導隨後發出,引發軒然大波,外界皆坦言沒想過宋仲基、宋慧喬感情不睦。

申姓記者透露雙宋失和已傳很久,然真正在圈內爆發風聲,是在宋慧喬拍完《男朋友》之後,但並非傳出她出軌朴寶劍,而是喬妹身旁的人透露「她拍完這部戲後,要開始準備懷孕了」,若按照計畫,將有2、3年無法接戲,沒想到不久後竟超展開,宋慧喬在某個時間點打消懷孕念頭,又打算接拍下部作品。

宋慧喬決定懷孕又突然暫停計畫,因此傳出夫妻倆是否關係生變的傳聞,接著喬妹又被發現摘下婚戒、刪夫妻同框照等報導,申姓記者表示兩個傳聞時間點相差不遠,原以為只是假消息,沒想到查證後發現雙宋早已搬離新婚豪宅,後證實真準備離婚,至於分開的原因為何?申姓記者表示尚未查到這部分,也解釋若是知道了一些不便報導的消息,反倒有壓力,暗指雙宋離婚真正的原因,只有當事人才知曉。

(中時電子報)

相關文章

分享