金曲表演開口就走音 Selina首發聲曝漏網內幕

女子天團S.H.E離開老東家後,再度於金曲舞台合體,演唱《十七》和《美麗新世界》,展現3人完美合聲,勾起不少回憶,讓粉絲看了超感動,不過Selina一開口卻不慎走音,遭到網友批評,事隔1天,她也在社群首度發聲。

▲Selina露出感謝卻似乎帶點自責眼神。(圖/翻攝自Selina臉書)

Selina剛開口就微走音,不過Ella和Hebe馬上接著合唱,見她穩定了,才讓她繼續獨唱,最後演唱完畢後,3人更緊握彼此的手,Ella更向Selina點頭,並輕拍對方肩膀,暖心給予鼓勵,讓不少歌迷感動落淚,而Selina下舞台後就爆哭,她透露是因為每次唱《十七》時,都忍不住被感動,而經紀公司也表示Selina的聲音還在恢復中,會繼續上課調整到最好狀態。

時隔1天,Selina在社群發聲,寫下對好姊妹的話:「世界再大,只要牽著妳們,我就擁有了全世界。」並曬出多張現場照,當天她們唱完《十七》後,鏡頭只拍到Ella和Hebe暖心望著Selina的畫面,不過從Selina曝光的照片,發現她眼淚早已在眼眶打轉,眼神中除了感謝卻似乎帶點自責,讓粉絲都留言替她加油打氣,希望她早日恢復到最好狀態。

(中時電子報)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

世界再大,只要牽著妳們,我就擁有了全世界❤️

♥selina♡(@selinanahaha)分享的貼文 於 張貼

相關文章

分享