【影】女兒穿太露!爸祭「絕招」阻止 網笑翻:我不敢

父親總是對女兒的穿著特別在意,尤其是不能穿太露。美國佛羅里達州一名父親,為了阻止未成年的女兒穿超短褲上學,於是想出一個絕招,想勸女兒換掉短褲,過程全部拍下PO上網,並引發網友熱烈分享,有網友看到這名父親使出的方法直呼:「太高招!我不敢」。

▲老爸穿「超短褲」阻止女兒穿太露,網友看後讚翻。(圖/翻攝自Jason Hilley臉書)

綜合外媒報導,這名老爸傑森(Jason Hilley),阻止女兒穿超短褲上學的方式,就是把自己一條牛仔褲,剪成比女兒還短的短褲。

影片中可見,傑森穿上極短的短褲走入女兒肯德(Kendall)房間說:「把你的短褲扔了吧!不然我就穿這樣接送妳上下學。」,讓肯德當下笑翻,甚至穿上老爸要求丟掉的短褲說:「它沒有那麼短!」,傑森聽後拍著屁股表示:「我也這麼覺得!」,試圖讓女兒知道他的決心。

影片PO出沒幾天引發網友熱烈分享,許多網友看到影片後表示「史上最強霸爸爸」、「太高招!不敢嘗試」、「最棒愛的教育」。

(中時電子報)

相關文章

分享