沒分手?范冰冰李晨私約真相曝光 網傳愛巢凌亂照

范冰冰與李晨上周閃電宣布分手,以「我們不再是我們」結束4年冰晨戀,雙方未有惡言,甚至在官宣分手第3天,范冰冰和李晨還被直擊合體吃飯,兩人也因此被質疑是假分手,對此,范冰冰粉絲則發文強調是因公聚餐。

▲范冰冰與李晨上周閃電宣布分手,以「我們不再是我們」結束4年戀情。(圖/取材自范冰冰微博)

范冰冰、李晨宣布分手第3天,兩人被陸媒直擊戴帽子、口罩低調現身餐廳,聚餐結束後,李晨送范冰冰離開,彼此不捨揮手道別,兩人分手後還能一起吃飯,也遭部分網友質疑假分手,范冰冰粉絲則強調聚餐明顯是工作性質「吃飯前范冰冰助理拿著電腦,期間范冰冰同助理坐在一側,李晨坐在對面,飯後李晨拿著電腦走了。」

▲范仙er微博全文。(圖/取材自范仙er微博)

呼籲發文外界不要瞎猜,粉絲同時也曬巨型永生花小熊照,但房子堆滿紙箱,看起來就像是在搬家,並發文寫下:「明顯是有人要搬出去住了。理智吃瓜,幸福你我他。」駁斥網質疑的冰晨假分手傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享