瑤瑤、以綸「沒有什麼是分不開」爆情變!本尊這樣回應

郭書瑤(瑤瑤)和小5歲的王以綸因合作偶像劇《稍息立正我愛你》假戲真做,2018年4月被拍到在計程車上激情喇舌後,她大方認愛。不過小兩口長期談遠距離戀愛、聚少離多,交往1年多後,竟傳出分手消息,不但雙方取消IG追蹤,瑤瑤近來也接連貼出包括「什麼都是假的」等許多意有所指且心事重重的文章,情變之說甚囂塵上。對此,瑤瑤也透過經紀公司做出回應,表示「謝謝關心」。

▲郭書瑤和王以綸因拍戲而相識相戀。(取材臉書)

郭書瑤2個月前出席活動時,曾被問及是否分手,當時她表示「很好啊,謝謝大家」,但也理性坦言距離的確是問題,但也因此更珍惜相處的時間。然而她從六月中開始,接連在微博發出多篇意有所指的文章,「那些習以為常的,失去了才知道要珍惜。有些執著不放的,失去了才知道能自在」、「唯有坦承,才能得到真正的信任,即便傷人,也才會有好的可能。誠實的對待自己吧!不然說什麼都是假的」、「如果你喜歡被人喜歡,而去傷害真正愛你的人,就不要怕失去真愛。誰都喜歡被喜歡,但我們該學習,更真的愛人」、「萬物皆有限期,沒有什麼能永遠在一起,也沒有什麼是分不開的,唯有真愛不會消失」,字句間疑似吐露情變難過心情。

經紀公司表示,不太干涉藝人的私人感情,但轉達媒體關心此事時,瑤瑤僅回:「謝謝關心!」由於她過去與公司的默契一向是感情問題由她自己來回應,她4日將有公開活動,以她過去回應戀情態度大多大方坦承慣例來看,明天將會親上火線,是否真的情逝應會有答案。

(中時電子報)

相關文章

分享