男友按摩短裙妹太「周到」 她氣炸

現代許多人都過著繁忙的生活,每天工作壓力都很大,再加上有些職業必須長期坐在辦公室打電腦,或是從事可能產生職業傷害的工作,造成肩頸肌肉、小腿、腳底板等地方都會痠痛或僵硬,因此如果有時間的話,很多人都會選擇到按摩店按摩,讓自己舒服一下。

男友按摩短裙妹太「周到」 她氣炸(示意圖/達志影像)男友按摩短裙妹太「周到」 她氣炸(示意圖/達志影像)

近日有一名大陸女網友投稿分享自己和男友去按摩店的經歷,從照片中可以看見一名身穿淺紫色短裙制服的馬尾女技師正在替一位客人按摩,她先是從腿開始按起,但卻越按越上面直逼鼠蹊部的位置,隨後她又整個人跪在客人背上,這樣「周到」的服務讓一旁的女友看了相當生氣,她只好上網詢問其他網友:「我想問問大家,能接受對象找這種穿短裙按摩的嗎?然後還揉肚子,腿直接岔開坐我對象身上!我在旁邊都這樣,我要是不在旁邊,他們得怎樣啊?我覺得有點不能接受」。

女技師的「零死角按摩」 讓一旁女友無法接受(圖/翻攝自微博/爆笑六哥)

女技師的「零死角按摩」 讓一旁女友無法接受(圖/翻攝自微博/爆笑六哥)

網友們看到照片以後也都覺得有點誇張,紛紛留言表示看法:「正經店的按摩師是絕對不會穿短裙的」、「要是真的想按摩放鬆就不要來這種店,找盲人按摩店」、「他找女的按,你找男的給你按,你倆對著按,他要是不同意,你就問問他不同意的理由」;但也有人替按摩師講話:「我去過一家正經的按摩店,的確是穿著短裙在按摩,不過真的不多見」、「老闆要求這樣穿衣服,以前問過,他們也不想這樣穿」。

文章來源:微博 / 爆笑六哥
(中時電子報)

相關文章

分享