金宇彬傳戰勝病魔復出和「她」拍新片 公司卻說…

30歲韓國男星金宇彬過去演出過《繼承者們》、《任意依戀》等劇,2017年5月他透過公司投下震撼彈,為治療鼻咽癌中止演藝工作,如今兩年過去,今(4日)韓媒報導,金宇彬健康歸來,正在考慮接下崔東勳導演的科幻類新電影,且剛復出就有望和女神全智賢合作,但金宇彬公司稍早卻否認復出說法。

金宇彬因罹癌退出演藝圈兩年,今否認即將復出傳聞。(圖/達志影像)

▲金宇彬因罹癌退出演藝圈兩年,今否認即將復出傳聞。(圖/達志影像)

金宇彬兩年前因罹癌退出演藝圈,當時他參與的電影《盜聽》劇組宣布無限期停拍,直到金宇彬歸隊,而某服飾品牌則隨即宣布解約。金宇彬女友申敏兒表示,會全力陪伴男友度過難關,這段期間也有路人目擊兩人一起到醫院就診、一起到國外度假,可見感情相當堅定。

傳金宇彬將和全智賢拍新片,但已被否認。(圖/達志影像)

▲傳金宇彬將和全智賢拍新片,但已被否認。(圖/達志影像)

今韓國媒體報導,歷經藥物治療及電療的金宇彬擊敗病魔,將參加與全智賢合作的新電影復出,但金宇彬所屬「Sidus HQ」工作人員則表示,金宇彬並未收到崔東勳導演新片的劇本,「現在正努力恢復健康,暫時沒有復出計畫」。

(中時電子報)

相關文章

分享