NBA》刻意冷落柯瑞?勇士不爽杜蘭特

為何杜蘭特每次跳槽走人,都要弄到前東家不滿的糟糕地步呢?根據《ringer》記者比爾西蒙斯爆料,杜蘭特刻意選在柯瑞還在趕往紐約跟他見面的飛機上時,直接宣布自己加盟籃網的震撼彈,這種相當沒品行為,已讓勇士相當不滿。

為何每次杜蘭特宣告跳槽,都要弄到跟前東家撕破臉地步呢?(美聯社)

▲為何每次杜蘭特宣告跳槽,都要弄到跟前東家撕破臉地步呢?(美聯社)

時間點約在1日凌晨5點左右,杜蘭特透過IG宣布自己加盟籃網,可是當時柯瑞正在飛往紐約跟他見面的飛機上面,不過柯瑞並未因此轉機或改變既定行程,而是很大方地仍跟杜蘭特見面,可是勇士卻對杜蘭特這種冷漠態度感到憤怒。

「柯瑞決定做出相當體面行為,就是無論如何都跟杜蘭特見面,基本上他只是去說再見,但勇士內部卻因此感到被冒犯,」比爾西蒙斯說,「柯瑞無疑是這個聯盟最佳隊友之一,他一直很關心且維護著杜蘭特,這種分手方式明顯很糟。」

這並非是杜蘭特首次做出這種得罪前東家行為,回顧2016年夏天,當時謠傳杜蘭特仍會續留雷霆,且跟韋斯布魯克做出承諾,沒想到他卻反悔加入勇士,也讓他跟韋斯布魯克徹底翻臉,雷霆更對杜蘭特這種「抱團」舉止感到不滿。

(中時電子報)

相關文章

分享