柯文哲稱直播是誤會 朱立倫酸:柯向來是「變來變去」

前新北市長朱立倫、新北市長侯友宜今(6日)上午前往府中社會住宅探視八仙塵爆傷患黃博煒,媒體詢問台北市長柯文哲說,與大陸國台辦主任劉結一會面時開直播是誤會。對此,朱立倫表示,柯文哲向來是「變來變去」。

▲前新北市長朱立倫、新北市長侯友宜6日上午前往府中社會住宅探視八仙塵爆傷患黃博煒;朱立倫(中)受訪。(葉書宏翻攝)

朱立倫表示,柯文哲向來是「變來變去」,這應該是柯文哲的變變變其中一點。媒體追問,蔡英文總統表示兩岸的權責還是在中央,朱立倫說,城市間的交流不是壞事,只要不危害到國家安全、國家立場,就沒有問題。

另外,媒體問到陸企採購農產品要管制,朱立倫再度指出民進黨走火入魔,「以後農產品是不是還要先看看什麼顏色,再決定可不可以採購?」對農民來講,農產品賣得出去,大家能夠賺錢生活最重要,不管是農產品、漁產品,讓大家能夠過好日子,能賣出去最重要。

(中時電子報)

相關文章

分享