健身照魔鏡反射 楊冪真實身材終於現形!

女星楊冪被公認是中國大陸演藝圈「四小花旦」之一,演出《仙劍奇俠傳3》、《小時代》、《三生三世十里桃花》等夯劇,讓她走紅程度扶搖直上,即使經歷離婚風波,仍沒能撼動她在演藝圈的地位,外型亮麗的楊冪不僅是男粉絲心目中的完美女神,也是眾多女粉絲羨慕、仿效的偶像,而近來她在社群網站貼出私下健身照,透過窗戶的魔鏡反射,讓楊冪真實身材現形,網友看了只有讚嘆的份。

▲楊冪曝光私下健身照,鏡面反射真實身材。(取材自楊冪微博)

 女神楊冪不僅五官精緻且身材高挑纖瘦,尤其一雙鉛筆美腿讓人羨慕,她昨在微博貼出三張照片,分別是私下吃的食物跟日常健身照,她寫下:「中午這樣吃,晚上這樣吃,會胖嗎?」,照片裡楊冪的午餐約7顆普通大小的水餃,晚餐則是一份沙拉,裡頭含生菜、小番茄、水煮蛋、馬鈴薯跟酪梨等,晚上甚至沒有肉類,足見她對自己的要求頗為嚴格。

▲楊冪飲食曝光,吃得非常克制,會胖才怪。(取材自楊冪微博)

而楊冪也曝光一張日常健身照,她一身全黑貼身運動裝,在跑步機上自拍,藉由玻璃反射,可看出楊冪隨興紮起的馬尾底下,是纖瘦的手臂跟一雙大長腿,有著女孩們羨慕追求的明顯大腿縫,她的真實身材比鏡頭上更瘦幾分,如此嚴格控制飲食加上運動,讓網友無不折服,大嘆「這樣會胖才怪!」。

(中時電子報)

相關文章

分享