【影】黑寡婦殺5夫住處變鬼屋 租客曝見過鬼

房屋內若曾發生兇殺案,幾乎都沒人敢住,甚至會傳出靈異事件,讓人毛骨悚然。泰國北欖府(Samut Prakan)一名女子,從2003年開始殺人,而對象都是其丈夫,人數多達5人,而至今他們住過的房子已變凶宅,鄰居表示,好幾名租客搬進去後都住不久,且還有人指曾看見屋裡出現鬼影。

▲黑寡婦殺5夫住處變鬼屋 租客曝見過鬼(示意圖/達志影像)

根據《中國報》報導,56歲日本男子田中勝壽娶了會說日文的36歲泰國女子查諾,夫妻倆生活幸福美滿,但在2003年10月某日,一名自稱是查諾的哥哥宋猜,至夫妻倆家中作客,儘管田中發現兄妹倆關係親密,但他也未多作聯想,豈料田中當日下樓梯時,竟因失足滾落,造成他頭部重傷身亡。

而這起事件,最終被警方判定為意外,但事隔11年後,一名來自日本愛知縣的女子,向曼谷輝煌區的警方報案,指其79歲老父島戶義則日前娶了一名泰國妻,但結婚初期,家人想與島戶說話時,泰國妻總說他外出或在睡覺,事隔好幾個月後,兩人一起失去聯絡,而警方介入調查發現,島戶已經失蹤,而其妻子竟是「查諾」。

詭異的是,查諾在接受警方詢問時,對於丈夫去向一問三不知,這也讓警方起疑,深入調查查諾背景,發現她在10年間,先後嫁給5名日本人,但每一任丈夫都相繼過世或失蹤,才發現這其實是查諾設下的圈套,而其真正丈夫是宋猜,兩人落網後矢口否認犯案,直到警方請來兩人16歲女兒後,他們才坦承犯行。

宋猜表示,2003年趁田中不注意時,將他從樓梯上推下,從而詐領保險金,島戶則是用枕頭悶死後,再被肢解丟入河中,宋猜更指主謀是他,而妻子只是被脅迫犯案,儘管警方不相信此說法,但又苦於找不到其他證據,宋猜最終被判終身監禁,查諾則是無罪釋放,至今已不知去向,而當時她還被稱為「泰國黑寡婦」。

查諾曾和某任住在北欖府,如今這棟房子被指是鬼屋,附近鄰居表示,這棟房子經常向外出租,但租客搬進去住後,每一任都住不久,還有鄰居透露,他們晚上都會聽見怪聲,曾詢問租客們為何急著搬家,對方指屋內鬧鬼,有時傍晚會看見鬼影在散步,這也讓附近住戶人心惶惶。

(中時電子報)

相關文章

分享