太平女童昏迷指數上升母生日送祝福

台中太平區傳出女童疑似保母虐童的案件,經10多天的搶救,1歲多的女童,目前不但能自主呼吸,也逐漸恢復反應,7日是女童陳姓母親的生日,女童母親臉書PO出小手指握大手指照,也在臉書上寫下對女兒的祝福。

▲女童母親臉書PO出小手指握大手指照,在臉書上寫下對女兒的祝福(照片翻攝陳姓單親媽媽臉書)

女童6月21疑似受虐,在保母送醫後檢查發現在顱內出血、手臂骨折,至今仍在加護病房醫治,院方指出,當時送醫,女童腦部3/4受損,家屬擔心女童恐癱瘓或植物人,如今女童展現生命力,昏迷指數從3上升至9,恢復狀況良好。

女童陳姓母親臉書指出,「冷清清的房間自己一個人對著自己說,沒有你們在身邊,連自己生日都要別人提醒。」並表示,每月3、6、9日改吃素做為條件,換取女兒健康,感謝所有人祝福,盼將「生日改成對妹妹的祝福」,就是最大生日願望了。

(中時電子報)

相關文章

分享