關鍵欄位有名字露餡 KID爆秘婚「圈內知名女星」

藝人KID(林柏昇)和女神許維恩於2017年分手,兩人戀情維持了5年,分開後兩人仍維持良好互動,因此多次傳出破鏡重圓,直到日前女方大方認戀師弟呂銳,這段戀情算是正式畫下句點,沒想到近日,KID爆出已秘密結婚直接跳級,且新娘還是頗有名氣的圈內女星,此消息曝光,讓眾人完全驚呆!

▲許維恩認戀呂銳後,KID竟爆已秘婚,對象是圈內知名女星。(取材自KID臉書、熊熊IG)

不讓擁有新戀情的許維恩專美於前,KID也爆出「天大好消息」,他的維基百科上,於出生欄位底下突然新稱了配偶資訊,填上的名字是「卓毓彤」,也就是人氣不俗的「美胸女神」熊熊的本名,兩人過去曾在節目中有過合作,也曾在社群網站上分享同框照,因此讓秘婚消息更添幾分真實度,事後網友紛紛湧入KID跟熊熊的版面,留言「母湯喔」、「你們什麼時候結婚了?怎麼都不知道!」。

▲KID被爆秘婚的對象,正是「美胸女神」熊熊。(取材自熊熊臉書)

KID與熊熊爆秘婚,之後「新娘」熊熊也在IG貼出維基百科的截圖,圈起了配偶欄位,笑呼:「是誰?自首無罪」,還開玩笑標籤了KID,對其喊話:「那我的求婚呢?」,事實上,兩人確實曾在年初時於節目中扮演「一日夫妻」,當時兩人親密十指緊扣突擊婚禮,畫面相當甜蜜,可能因此被拿來開玩笑,熊熊也忙澄清那只是「假結婚」,要網友別當真!

(中時電子報)

相關文章

分享