地獄來的父母 竟對兒策劃超邪惡陰謀

孩子是父母的心頭肉,但還是有不少人泯滅人性,傷害自己的小孩,日前在美國就傳出一起變態亂倫案件,一對有戀童癖的夫妻,竟然對自己2歲的女兒伸出狼爪,可惡的行徑令人髮指。

▲地獄來的父母 竟對兒策劃超邪惡陰謀(示意圖/達志影像)

在美國奧克拉荷馬州日前爆出一起驚人的亂倫案件,29歲的女子Christina Coddington與25歲的Gerrad Coddington交往之後,步入禮堂結為夫妻,日前他們被發現製作和販售大量的兒童猥褻照片、影片,沒想到當警方再繼續追查後發現,兩人疑似有戀童癖傾向,竟然將魔爪伸向親生的2歲女兒,多次對她施以家暴跟性侵,而生為人母的Christina不僅多次協助老公性侵女兒,兩人還策畫一系列邪惡的陰謀,打算要讓未出世的孩子加入這場「亂倫遊戲」,變態程度令人不寒而慄。

除了兩人的女兒,還有許多受他們照顧的孩子們均不幸被染指,兩人會將幼童銬上手銬,以便進行各種性侵、虐待等犯罪行為,甚至將過程拍片上傳至社群分享,種種誇張的行徑讓民眾既憤怒又傻眼,目前2人已經遭到逮捕,被控涉嫌性侵、亂倫、虐童、散布兒童色情製品等等罪名,未來恐面臨15年以上的有期徒刑。

(中時電子報)

相關文章

分享