單穿Bra渾圓美胸全露 方志友解放尺度網暴動!

參加《超級星光大道》嶄露頭角、近年在戲劇圈闖出好成績的女星方志友,2015年樂嫁男星楊銘威,先後生下一雙兒女,而身為雙寶媽的方志友,如今兼顧家庭與工作,常在社群網站分享生活點滴,最近更是罕見解放尺度,分享一系列美照,火辣程度看得粉絲臉紅心跳,直呼她這麼大方「老公會生氣」。

方志友曬鍛鍊成果照,豐滿上圍與完美線條,讓人直呼火辣。(取材自方志友IG)

▲方志友曬鍛鍊成果照,豐滿上圍與完美線條,讓人直呼火辣。(取材自方志友IG)

方志友成了人妻與人母後,反倒對自己要求更高,積極運動並控制飲食,產後皆很快恢復身材,甚至比產前更加完美,今她罕見曬出只穿著運動胸罩的大尺度辣照,展現上健身房的訓練成果,只見她單穿一件紅色運動小可愛,胸口開了深V,秀出渾圓飽滿美胸,再加上線條優美的纖瘦手臂以及明顯馬甲線,讓人驚嘆完全看不出是兩個孩子的媽,讚嘆「身材也太好了!」、「在性感什麼!」、「這麼辣!」,火辣模樣讓人狂噴鼻血!

(中時電子報)

相關文章

分享