男羞買藍藥丸 店員一句話公開處刑

購買某些過於隱私的物品時,我們總希望可以低調一點,就連面對店員也會覺得害羞,但這時如果碰上了一名不太會看眼色的店員大聲講出自己所購買的物品,一定會覺得非常尷尬,恨不得趕緊挖一個地洞鑽進去。

男羞買藍藥丸 店員一句話公開處刑(示意圖/達志影像)

一名香港的網友在「高登討論區」中分享了類似的經歷,他在文中表示自己近日到藥局買東西時,碰見了一名大叔正在櫃檯扭捏地告訴店員自己昨日有事先打電話過來請他們幫忙留貨,另外一位店員聽見以後便大聲地向大叔說昨天的確有人打電話來要他們留2盒「壯陽藥」,但一直到打烊都沒有人來取貨,所以他們又將藥放回了貨架上,聽見這段話後頓時整間店的人都將視線看向這名大叔,場面瞬間變得非常尷尬,而店員也快速地帶大叔到貨架前,並再次詢問他是要哪一款壯陽藥,讓他感到十分惱羞,拿了藥以後就氣的飆了幾句髒話,接著快速離開現場。

而在一旁目睹全程的PO主在文末替大叔打抱不平,直呼店員好沒有人性,大叔的遭遇實在是太慘了。網友們看到文章以後也都有些感同身受,紛紛留言:「現在全世界都知道他的障礙了…」、「店員太沒有道德了吧」、「祝他以後也會用到這個『藍色藥丸』」。

文章來源:高登討論區

(中時電子報)

相關文章

分享