救子260天到底砸多少錢?狄鶯霸氣解謎

孫鵬和狄鶯去年3月因兒子孫安佐在美揚言恐攻被捕,夫妻倆隨即放下手邊工作到美國進行救子大計,有報導指出,孫鵬夫妻為此不惜換過律師,最後請來王牌律師凱勒(Robert Keller),終於成功喚回孫安佐自由身,今(10日)狄鶯出席活動,首度親口表示其實花的錢沒有到3000萬台幣。

狄鶯去年為了解救兒子孫安佐,和老公孫鵬雙雙到美國居住,就近營救愛子,事發一個月後便傳出狄鶯不滿Home媽所請的律師安立奎辦事不力,改聘專長為青少年犯罪的金牌律師凱勒,傳聞凱勒時薪可謂天價,每小時約要1000元美金,換算約3萬台幣,部分媒體估計狄鶯可能得砸下9000萬台幣,但也有媒體推測約為3000萬台幣,數字不一。

據《自由時報》報導,被問到去年為救孫安佐到底花了多少錢?狄鶯鬆口說實際費用其實不到3000萬台幣,其他的數字都是媒體誇大,真正數字不方便透露,也霸氣說:「錢花了再賺就好」,至於有報導指他們將北投豪宅出租,是為了填補錢坑,狄鶯則大方說房子有問題就賣,但目前是租出去了沒錯,還反問媒體:「要拿合約出來看嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享