LINE MUSIC攜國際天后李玟出任代言人 啟動音樂社群化

LINE台灣在7/10舉辦LINE MUSIC上線記者會並邀請代言人國際天后李玟CoCo魅力現身,正式宣佈LINE MUSIC強勢登台,秉持以技術策動創新、匯聚在地音樂夥伴,藉由擴大市場需求讓音樂社群化。

LINE MUSIC提供千萬曲庫、多元音樂類型,享受音樂無極限

LINE MUSIC掌握三核心優勢:「智慧引擎」、「音樂聊天模式」、「一站式LINE服務體驗」,給予用戶最直覺的音樂串流服務。另外推出獨家四大創新功能:「AI智慧推薦」、「聊天室一鍵分享」、「LINE鈴聲自造和背景音樂設定」、「影音內容與音樂直播」,用戶不只可以透過貼圖,還可以透過分享音樂來傳達心情,表達自我!LINE的語音通話還可以設定自己喜歡的音樂鈴聲和來電答鈴。

LINE MUSIC上線集三核心優勢與獨家四大創新功能

國際樂壇天后李玟CoCo也特別現身記者會帶來熱騰騰的驚喜禮物,重新復刻三首經典歌曲:「暗示2019」、「被愛的女人2019」、「過完冬季2019」,將獨家在LINE MUSIC上線,歡慶LINE MUSIC正式在台推出!李玟笑說:「我會善用這個功能推廣自己的新歌,也期待廣大粉絲們一起把新歌分享給身邊的朋友!」

現在成為LINE MUSIC會員,即可享有各式基本權益,千萬曲庫30秒免費試聽、個人化背景音樂設定、聊天室內分享音樂直接聆聽、還有最新MV觀賞、音樂情報線上搶先看等。首波上市推出「LINE MUSIC WOW音樂方案」,用戶可依照需求選擇月租型或定期定額型的方案。WOW 149每月訂閱只要NT$149,除了首波開放用戶享有30天免費體驗外,還可享有無限音樂串流、每期加送三首自編LINE鈴聲、答鈴、背景音樂等。點數月月送,用戶最高可享LINE POINTS 200點回饋。用戶如果希望可以享受音樂無極限,還提供WOW 180音樂方案,每月訂閱只要NT$180,無限音樂串流和LINE鈴聲任你聽,背景音樂編輯不限次數。

用戶可依照個人需求選擇合適的音樂方案

中時 吳雅媚

相關文章

分享