楊丞琳過往情史 被他傷最深反目15年

李榮浩和楊丞琳交往多年,今(11日)傳出喜訊,在34歲這天求婚成功,小倆口一路走來感情穩定堅固,不過攤開楊丞琳過往情史和緋聞,有可以繼續當朋友的,也有讓她後悔的,最後情定李榮浩,就是因為他的智慧和高情商。

李榮浩在34歲生日這天和楊丞琳求婚成功。(圖/本報系資料照)李榮浩在34歲生日這天和楊丞琳求婚成功。(圖/本報系資料照)

楊丞琳和初戀男友小鬼至今仍是好朋友。(圖/本報系資料照)
楊丞琳和初戀男友小鬼至今仍是好朋友。(圖/本報系資料照)
楊丞琳和邱澤因合作《原味的夏天》傳出緋聞。(圖/本報系資料照)
楊丞琳和邱澤因合作《原味的夏天》傳出緋聞。(圖/本報系資料照)

楊丞琳過往情史和緋聞,包括小鬼、元駿豪、邱澤、白吉勝、賀軍翔、李易、余文樂、朱孝天、張孝全、王陽明及王子等,其中,她最大方承認至今也保持好友狀態的,就是初戀男友小鬼,兩人20年的感情,證明「分手仍能做朋友」,她也感謝對方讓她感情觀更成熟,更會和男友明說「不能接受小鬼,就不能交往。」

不過也有一段「不被祝福的戀情」,讓她後悔過,也傷她最深,據悉,兩人交往8個月,見面不到10次,男方性格孤僻、喜怒無常,最終她傳簡訊提分手,對方半個月後才回復,讓楊丞琳以為他想挽回,滿心期待結果對方只說「我同意妳簡訊說的」,據悉,這個人就是邱澤。

而她之後談起這段情也說「傷我最深的,不等於是最愛的,我不想讓他覺得自己很重要。」兩人不歡而散後,15年都無往來,直到去年邱澤以《誰先愛上他的》奪台北電影獎影帝後,同樣有出席典禮的楊丞琳也在後台主動恭喜他,兩人才破冰。

(中時電子報)

相關文章

分享