真相曝光 公車少女性侵疑雲原來是…

有網友日前搭公車時,發現一名年輕少女遭到旁座的背心男子撫摸、親吻性騷擾,而少女旁疑似家人的婦人坐在隔壁,卻不為所動甚至制止少女離開,還動手打罵。全程都被一旁的網友全程目擊,網友懷疑這可能不是單純的性騷擾事件,可能牽涉家暴與性侵。這名網友在《爆料公社》與《Dcard》PO文,表示希望有認識他們的人能協助向社會局通報,而網友下車後也立即向幾警方報案,大溪分局警表示,原來同車這3人是前妻與前夫的關係。

網友指,7月9日晚間9點多在中壢開往大溪的5098公車上,一名少女被旁座位穿背心男子,不斷撫摸強吻性騷。期間少女試圖一人逃下公車卻遭到背心男子一把抱住拖回座位,少女似乎有氣無力的呢喃著「不要…我..不要睡覺…你們兩個自己睡….」等語,而一的婦人,不但沒有保護她還拖著掙扎想逃下車少女,打罵「妳現在是頭殼壞掉嗎?」,而背心男也在旁幫腔「對啊,我對妳這麼好,你就忍耐一下阿。」原PO強調,背心男講話期間,一直抱著那少女,而女孩垂下頭,似乎已經放棄逃生的念頭,她顫抖著身軀,眼神卻早已渙散…背心男當時還說「其實啊 我們並不一定要結婚,你看我們這個樣子不是很好嗎?」

原PO表示,那時,聽到些許爭執聲,原以為只是一般的家庭紛爭,但三人拉扯才引起他的注意。熱心的原PO也在下車後立馬報了案,很快的,警車也馬上去尋找公車的蹤跡只是人早已下車了。

當時大溪警分局當時接獲民眾報案時,出動警網攔停到公車,但是3人均已下車,無法了解。目前警方也正積極調閱路口監視器比對調查,警方稍早已經握最新消息,原來公車上同座的兩名女子均是背心男子的前妻!一名年長一名年輕,均已成年。

中時電子報 湯萱樂、戴志揚

相關文章

分享