郭求饒又噴人 網驚政治巨嬰4ni?

鴻海前董事長郭台銘參選國民黨初選後,爭議發言不斷,連選戰策略也讓外界霧裡看花,越看越花。對此,有網友看不下去,表示郭選戰主軸亂七八糟,自己EQ又低自走砲嗆人!一下子溫馨呼籲韓國瑜,一下子又說人家已經不理性!已經給郭特例參選了,還可以一直鬧,真的是政治巨嬰。

看到郭台銘近來的表現,網友kero2377於批踢踢發文表示,X!果凍越看越爆笑,一下子求饒,一下子噴人,這哪來的老番顛阿!選戰主軸亂七八糟,自己EQ又低自走砲嗆人!一下子溫馨呼籲韓國瑜,一下子又說人家已經不理性,你他X到底要戰還是要舔,搞得大家好亂啊!真的是越看越可憐,從第二天之後持續地在崩潰,要脫黨參選也不是這樣操作的好嗎!輸了就乖乖地走人啦,或乖乖地舔韓國瑜腳趾啦!在那邊講一堆沒用的屁話。

該網友更表示,是你自己要參加初選的還雞雞歪歪哩!已經給你特例參選了,還可以一直鬧,X!政治巨嬰郭台銘。昨天還在媒體上公開求饒,除了丟臉!還是丟臉而已!選輸了才在那邊講屁話要人家讓,笑死!今天又在那邊嗆人家捐錢,X!你自己要捐的怪誰,金主心態那麼嚴重!阿不就你給錢大家都要順著你?你把國民黨當鴻海在X?滾回土城啦!老番顛!

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享