「基隆被邊緣化太久」動念選市長 許效舜:有機會就拚了

藝人許效舜日前拋出震撼彈,想要為家鄉做事,考慮參選基隆市長,許效舜昨(12日)到暖暖發送西秦王爺遶境帖子,受到民眾歡迎並鼓勵他選市長,許效舜向媒體透露,已慎重思考參選下屆市長、會傾聽基隆人的聲音「基隆被邊緣化實在太久了」。

許效舜日前拋出震撼彈,想要為家鄉做事,考慮參選基隆市長。(圖/本報系資料照片)

許效舜日前拋出震撼彈,想要為家鄉做事,考慮參選基隆市長。(圖/本報系資料照片)

許效舜日前動念想為家鄉服務、參選基隆市長,他昨到暖暖發送西秦王爺遶境帖子,許效舜每年都會沿街發帖,這回他沿途也受到民眾勸進鼓勵,根據《聯合報》報導,許效舜指出,基隆感受不到中央關愛「基隆被邊緣化實在太久了」,感嘆基隆是台灣頭的建設卻是「台灣尾」。

對於參選,許效舜透露,已慎重思考參選下屆市長,自己是無黨籍,他會傾聽基隆人的聲音,如果上天給機會,許效舜一定會「跟他拚了!」其實許效舜出身政治世家,爸爸許義隆曾當任基隆市議員,近年他自認有社會責任,應該替基隆市民負責,為家鄉做事。

(中時電子報)

相關文章

分享