魯蛇逆襲娶女神!近況曝光網羨慕

2001年時,一名大陸男子梅愛偲因為高考失利,轉而和朋友前往烏克蘭留學,儘管一開始因為語言不通而生活困難,但後來他在28歲時遇見了當時才16歲的金髮正妹達莎梅,兩人情投意合開始交往,2年後正式步入禮堂結為夫妻,1年半後誕下了1名女兒,這段超勵志的故事一度在網路上引起熱議,成為了「魯蛇逆襲」最好的代名詞。

▲魯蛇逆襲娶女神!近況曝光網羨慕(圖/翻攝自梅愛偲微博)

如今兩人結婚已經5年之久,有網友便好奇這對夫妻的現況,到梅愛偲的微博上查看,發現這一家人生活過得相當幸福,他時常在上面分享一家人的生活照,可以看到他們前一陣子還帶著女兒到上海迪士尼遊玩,而達莎梅姣好的身材也成為了網友們關注的重點,梅愛偲的微博上也使用了她火辣的照片作為背景,可以看得出夫妻的感情相當融洽。

此外,梅愛偲還成立了「高級婚顧俱樂部」,作為大陸男性及烏克蘭女性認識彼此的橋樑,透過讓雙方見面、相親等方法,促成一對對跨國姻緣,而他本人也藉此致富,成功翻轉了自己的人生。網友們看到後都感到相當羨慕,紛紛在他的微博中留言:「有福之人,有如此美麗的妻子」、「這生活不要太舒服啦」、「日常羡慕梅總」。

文章來源:微博 / 梅爱偲乌克兰
文章來源:BBC

(中時電子報)

相關文章

分享