挑戰者+1 徐曉東徒弟嗆館長:別跟練打 跟我打

繼大陸拳王練喻軒、55歲健美選手林志成下戰書給館長後,如今挑戰者又+1,這次是大陸MMA重量級冠軍、「格鬥狂人」徐曉東的徒弟吳紫龍下戰書,他嗆館長「練喻軒輕你50公斤,也沒碰過MMA,而我們體重差不多,你來跟我打」。

「格鬥狂人」徐曉東的徒弟吳紫龍對館長下戰書 (圖/翻攝自微博)

▲「格鬥狂人」徐曉東的徒弟吳紫龍對館長下戰書 (圖/翻攝自微博)

吳紫龍會對館長下戰書,起因乃是劉樂研不滿館長言行,將微博上的大陸MMA選手通通標註出來,吸引到吳紫龍注意 (圖/翻攝自微博)

▲吳紫龍會對館長下戰書,起因乃是劉樂研不滿館長言行,將微博上的大陸MMA選手通通標註出來,吸引到吳紫龍注意 (圖/翻攝自微博)

現年32歲的吳紫龍身材高壯,身高185公分、體重110公斤,還曾獲得由「格鬥狂人」徐曉東所舉辦的《拳城出擊》北京站MMA 81公斤級別冠軍,也曾在世界搏擊大賽ISKA上,取得四強成績。

吳紫龍在微博對館長陳之漢喊話:「我尊重台灣人民,但我討厭你言行,我是業餘水準拳城出擊MMA重量級冠軍吳紫龍,我非常懷疑你的MMA水準,練輕你50公斤也沒碰過MMA,而我們體重差不多,你來跟我打吧」。

而吳紫龍會嗆聲館長,原因在於前往大陸發展的「女F4」劉樂研日前在微博不滿館長言行,便將大陸MMA名將通通標註,也吸引到吳紫龍注意,嗆館長「台獨份子雖遠必誅之,MMA他覺得很行是嗎?我水平很菜,他就別跟其他大咖打了,他願意跟我來場MMA嗎,體重公斤都一樣」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享