吐火吻9年的陰霾 被罵「燒豬」Selina大哭

Selina(任家萱)9年前在上海拍戲時慘遭火吻,全身有54%面積嚴重灼傷,雖然經過復健後康復,但身上仍留有疤痕,也是她心裡永遠的痛,不過正面看待這件事情的她,還是遭受酸民抨擊,讓她回想起還是忍不住淚崩了。

Selina吐火吻9年陰霾。(圖/翻攝臉書、YOUTUBE)

▲Selina吐火吻9年陰霾。(圖/翻攝臉書、YOUTUBE)

Selina近日在《女人28》中以自身經歷鼓勵現場的網路紅人,她表示自認言行舉止和形象還蠻正面,但現在仍有酸民會罵她是「燒豬」,一講到這她忍不住眼淚潰堤,哭著說:「好,我被燒傷過是一件事實,然後我的確也是胖得很像一隻豬」,但這2個字在她剛受傷時「是看了就會難過的」。

 Selina在節目大哭。(圖/翻攝自YOUTUBE)

雖然過了9年,她已經堅強了,「所以我不知道為什麼我現在哭」,但她用自己的心路歷程鼓勵現場網紅,雖然她出道快20年了,但一樣有相同經歷,所以要調適自己的心情,「下次妳再被酸民寫的時候,就想說妳並不孤單,因為Selina也都被這樣寫過,一直到現在都會被寫。」

(中時電子報)

相關文章

分享