新瓦屋板凳電影節DM供不應求

今年進入第14年的新瓦屋板凳電影院,從原本4天減為2天,13日晚上開幕時發生MD嚴重短缺情形,讓很多想蓋章抽板凳的民眾抱怨,文化局副局長周秋堯表示,DM是維持往年印1千張,但沒想到湧入近2500人,供不應求。

前縣長鄭永金開始舉辦的新瓦屋板凳電影節,往年進入暑假連續4個週六晚上,在新瓦屋廣場放映戶外電影,民眾只要拿DM集滿4個戳章,就有機會抽中限量的板凳,摸彩並成為最後1場電影結束的重頭戲。

板凳電影節從4天減為2天仍放映4部電影,2部中午在室內集會堂放映,2部在晚上戶外上演,很多親子除了看電影外,最希望抽中限量版的板凳,今年只要集滿2場板凳電影院活動戳章,填好問券即可到服務台兌換限量摸彩券。

13日太陽西沈後,吹起陣陣清涼的微風,新 瓦屋廣場湧入很多親子,服務台提供的DM,很快被索取一空,很多民眾拿不到DM,不斷向主辦單位抱怨「為何沒有DM?」

主持人接獲反應說「這是文化局的饑餓行銷,希望民眾下週六再來看電影!」文化局副局長周秋堯表示,13日晚氣候涼爽,沒想到湧入近2500人,讓DN供不應求。

文化局20會在現場發送新DM,民眾蓋好戳章填好問券,前150名可兌換手壓扇。原有DM繼續完成2個戳章任務者,填問卷後至服務台兌換摸彩卷,將抽出限量100張板凳幸運得主。

中時 羅浚濱

相關文章

分享