男搭車摸女私處 被逮辯稱乾女兒

搭乘大眾交通工具時一定要注意自身安全!日前大陸東北的高鐵上出現一名喝醉的男子亂摸嫩妹私處,被逮還辯稱對方是他的乾女兒,最後慘遭行政拘留10天。

綜合陸媒報導,9日晚上8點左右有一班哈爾濱開往龍鎮的高鐵列車發生性騷擾事件,一名年輕的王姓女子坐在位置上,四周座位碰巧都沒有其他乘客,沒多久有一名劉姓男子醉醺醺地走到她身旁坐下,起先王女並沒有太在意,以為只是一名喝醉的人。

但劉男坐到位置上之後開始向王女搭話,她不想搭理喝醉的劉男,豈料劉男不斷向她靠近,直接伸手摸她的大腿內側,嚇得王女閃躲,劉男卻不肯收手,繼續摸向王女的私密處,害王女趕緊起身離開現場,報警求助。

當高鐵列車上的員警趕到盤問劉男時,他不僅不正面回答問題,還辯稱王女是自己的「乾女兒」;後來警方進一步調查後,確認劉男騷擾王女的違法行為,已被移送當地派出所,被處以行政拘留10天的懲罰。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

文章來源:大眾網(觀看影片請點此)

(中時電子報)

相關文章

分享