孫安佐私訊合作!祈錦鈅甜誇「很厲害」

祈錦鈅(小鈅)日前意外收到IG私訊、邀請拍攝健身影片,詢問工作人員後,才知道對方竟是孫安佐本人,約她一起拍攝YouTube影片!影片中,孫安佐擔任一日健身教練,親自示範100公斤的槓鈴、並挑戰44公斤啞鈴,小鈅則在一旁輕鬆幫忙加槓鈴重量,甜誇孫安佐「很厲害」。

▲孫安佐(左)細心指導祈錦鈅。(固力狗娛樂提供)

孫安佐細心指導小鈅拿起4公斤啞鈴的正確姿勢,之前曾放話指導正妹健身絕不手軟的他,這回擔任一日教練,反倒率先示範槓鈴及啞鈴,孫安佐苦笑表示:「奇怪,這個健身單元都是來賓比較累,怎麼今天形勢被逆轉。」正值發片期小鈅邊運動邊打歌,還教孫安佐〈比心小幸福〉裡各國語言的「我愛你」發音,孫安佐說:「之後到外地面對外國人,直接告白也許會找到真愛。」

▲孫安佐(左)細心指導祈錦鈅。(固力狗娛樂提供)

小鈅24歲生日當天仍忙於工作,飛去北京為之即將錄製的節目提早做準備,她此行頓時發現自己的不足,許願要自己更有恆心及毅力,加強歌手各項技能,「我相信機會是留給有準備的人,會持續努力和進步」。

(中時 )

相關文章

分享